EN [退出]
猎爱百计剧情分集介绍>中国新闻

_黎巴嫩总理呼吁在中东问题上采取更加公正立场

2017-11-19 21:39

新华网贝鲁特5月9日电(记者刘顺)黎巴嫩总理米卡提9日在贝鲁特呼吁联合国在作出和执行关于中东问题决议时采取更加公正的立场,以保障实现该地区的公正和全面和平。

米卡提在当天开幕的西亚经济和社会委员会第27届部长会议上发表致辞说,以色列每天都在挑战联合国决议,从陆地、空中和海上侵犯黎巴嫩主权,占领部分黎巴嫩领土。联合国应当对此担负起责任,迫使以色列执行联合国决议,尊重黎巴嫩的所有主权。

米卡提指出,目前,阿拉伯世界面临着历史性的根本变革,这种变革应当伴随着实现阿拉伯国家人民对发展、改革、民主和繁荣的诉求。

米卡提认为,现阶段阿拉伯地区既充满希望,也面临诸多困难甚至是危险的选择。他敦促阿拉伯各国政府和社会团体特别是青年为了充满自由、尊严和人权的未来,共同致力于制订新的发展计划,提升各国经济发展水平。他还呼吁阿拉伯国家采取联合行动,造福于阿拉伯人民及其事业,实现和平、民主、社会公正和人人机会均等以及建设强大、公正的国家。

米卡提还说,民主进程并不是简单而容易的事情,不会仅仅通过改变制度和进行选举就能够实现。他认为,阿拉伯地区发生的变革证明社会公正与可持续和均衡发展密切相关,如果所制订的政策和发展规划不能包含实现人民的生活、文化和人权需求,那就不可能取得公正和可持续发展。

西亚经济和社会委员会第27届部长会议为期两天,该委员会成员国的部长或代表出席会议。会议将着重讨论“参与和社会公正在实现可持续和均衡发展中的作用”等议题。

当前文章:http://i0hv8.szielang.cn/p/20171116/zvfl.html

发布时间:2017-11-19 21:39

孙子和孙膑的关系  南京南站汽车时刻表  生或死5所有爆衣照片  红盾网是干什么的  主卧室的床风水禁忌  盐酸达泊西汀片  代驾公司招聘司机  随笔600字  波音787国内航线  大白鲨4深海杀手在线看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黎巴嫩总理呼吁在中东问题上采取更加公正立场 All rights reserved-网站地图站点地图

范蠡怎么读_上蔡天气预报